Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!

Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

Мультфильм Тачки 3
Мультфильм Тачки 3

Интересные факты о мультфильме «Тачки 3»:

— По словам продюсера Джона Лассетера, фильм ближе по духу к первой части «Тачек» (2006), чем к его сиквелу «Тачки 2» (2011). Кроме того, Лассетер рассказал о том, что анимационная лента является своеобразной «данью картине 1979 года «Люпен III: Замок Калиостро (фильм второй)» режиссера Хаяо Миядзаки, но в виде старой машины Citroën 2CV».

— Режиссер Брайан Фи отметил, что картина — своеобразное признание в любви к гонкам и культуре Америки, где в каждом, даже самом небольшом городке, всегда найдется гоночный трек.

— «Тачки 3» — дебютный режиссерский проект Брайана Фи, работавшего художником-раскадровщиком на первой и второй части.

— «Тачки» — вторая анимационная трилогия Pixar после франшизы «История игрушек».

— В третьей части появляются гонщики «Кубка Поршня» из первого фильма — Lil Torquey Pistons № 117, Rev’n’Go № 73, Bumper Save № 90, Sputter Stop № 92, No Stall № 123 и Shiny Wax № 82.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here